Whatsapp Status Messages Hindi and English

0
33
Whatsapp Status Message

whatsapp status messages Hindi and English

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apne Dil Ki Duniya Aap Hi Ke Naam Kar Di
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi
Bina Soche-Samjhe Ham Ne
Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप ही के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हम ने
हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Maine Har Saans Apni App Ke Naam Kar Di,
Logo Mein Ye Zindagi Badnaam Kar Di,
Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere,
Maine To Apni Parchhai Bhi App Ke Naam Kar Di.

मैंने हर एक सांस अपनी आप के नाम कर दी,
लोगो में ये ज़िन्दगी बदनाम कर दी,
अब ये आइना भी किस काम का मेरे,
मैंने तो अपनी परछाई भी आप के नाम कर दी।

Aarazoo Vasl Ki Rakhti Pareshaan Hai Kya Kya,
Kya Bataun Ki Mere Dil Mein Armaan Hain Kya Kya,
Gam Azeejon Ka Haseeno Ki Judayi Dekhi,
Dekhen Dikhalae Abhi Gardish-E-Dauraan Kya Kya.

आरज़ू वस्ल की रखती परेशाँ है क्या क्या,
क्या बताऊँ कि मेरे दिल में अरमाँ हैं क्या क्या,
ग़म अज़ीज़ों का हसीनों की जुदाई देखी,
देखें दिखलाए अभी गर्दिश-ए-दौराँ क्या क्या

Hontho Par Dekho Phir Aaj Unka Naam Aaya Hai,
Lekar Naam Mera Dekho Mahaboob Kitna Sharmaya Hai,
Poochhe Unse Meri Aankhen Kitna Ishq Hai Mujhse,
Palke Jhukake Vo Bole Ki Meri Har Saans Me Tu Hi Samaya Hai.

Whatsapp Status Messages

whatsapp status messages

होंठो पर देखो फिर आज उनका नाम आया है,
लेकर नाम मेरा देखो महबूब कितना शरमाया है,
पूछे उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे,
पलके झुकाके वो बोले कि मेरी हर साँस में तू ही समाया है।

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Yha Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और यह दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Nahin Me Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Saam Khi…
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.
Dil Or Dhadkan Main Hai Aap Khi
Meri Pahli Aur Aakhiri Najm Main Salam Tum Ho

whatsapp status messages

नैनो में अब कोई जुस्तजू इस दिल में – ए – शाम कही l
मेरी पहली आखिरी आरज़ू बस तुम हो ।l
दिल और धड़कन पे है बस आप ही का नाम l
मेरी पहली और आखरी नज्म में शाम तुम हो ll

Nahin Ab Koi Justaju Is Dil Mein – E – Saam Khain l
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.
Nigahon Main Chahera Raheta Hain Bas Tumhara
Meri Dhadkan Or Dil Ki Bas Saam Tum Ho .

नहीं अब कोई जुस्तजू इस दिल में शाम कही
मेरी पहली आखिरी आरज़ू बस तुम हो ll
निगाहों में चेहरा बस रहेता है तुम्हारा l
मेरी धड़कन और दिल की बस शाम तुम हो

whatsapp status messages

Ye Jaruri To Nahin Ki Teri Khaas Rahoon Main, Bas
Mahafooz Rahe Tu,Taumr Tere Aaspas Rahun Main.

ये जरुरी तो नहीं कि तेरी ख़ास रहूँ मैं, बस
महफूज़ रहे तू, ताउम्र तेरे आसपास रहूँ मैं।

Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabase, Magar Hamari Hi Talash Mein.

तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में।

Ho Ke Tum Mere Mujhko Mukammal Kar Do,
Adhoore-Adhoore Ab Ham Khud Ko Achchhe Nahi Lagte.
U Bsa Lo Hamko Apni Nigaho Me Mukammil Kar Lo
Adhoore-Adhoore Ham Khud Ko Tanha Achchhe Nahi Lagte.

हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को अच्छे नहीं लगते ll
यू बसा लो अपनी निगाहों में मुकम्मिल कर लो
अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को तन्हा अच्छे नहीं लगते ll

whatsapp status messages

 

 

 

 

 

 

 

सब कुछ है मेरे पास बस दिल की दवा नहीं,
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से खफा नहीं,
मालूम है अब भी प्यार करता हैं वो मुझसे,
वो थोडा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं।

उदास आँखों में सबर देखा है,
पहली बार उसे इतना बेक़रार देखा है,
जिसे खबर न होती थी मेरे आने जाने की,
उसके आँखों में अब इंतज़ार देखा है…

whatsapp status messages

होगा अफसोस जब हम ना होगे,
तेरी आँखों से आँसू क़म ना होगे,
बहुत मिलेंगे तेरे अरमानो से खेलने वाले,
लेकिन उस वक़्त तेरी परवाह करने वाले हम ना होगे…

कितना मुश्किल है मनाना उस शख्स को .. !!
जो रूठा भी ना हो और बात भी ना करे .. !!
सर झुकाने की आदत नहीं है अए ज़िन्दगी l
आँसू बहाने की आदत नहीं है अए ज़िन्दगी l

whatsapp status messages

 

 

 

 

 

हम खो गए तो पछताओगे बहुत, तुम
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है l
हम तुम्हे पा कर खोना नहीं चाहते,
जुदाई में आप की रोना नहीं चाहते,

whatsapp status messages

आप हमारे ही रहना हमेशा प्यार बनकर,
हम भी किसी और के होना नहीं चाहते….
सोचा था इस कदर उनको भूल जाएँगे,
देखकर भी अनदेखा कर जाएँगे,

पर जब जब सामने आया उनका चेहरा,
सोचा ईस बार देखले, अगली बार भूल जाएँगे…

मुझसे रूठना मत,
मुझे मनाना नहीं आता…
मुझसे दूर मत जाना,
प्यार से मुझे वापस बुलाना नहीं आता…
तुम मुझे भूल जाओ यह तुम्हारी मर्ज़ी,
पर मै क्या करू,
मुझे तो भुलाना भी नहीं आता…

whatsapp status messages

भूलना चाहो तो भी याद हमारी आएगी,
दिल की गहराई में हमारी तस्वीर बस जाएगी,
ढूंढने चले हो हमसे बेहतर तो,
याद रखना तलाश हम से शुरू होकर,
हम पे ही खत्म हो जाएगी…

whatsapp status messages

सच्चे रिश्तों की खूबसूरती एक दूसरे की,
गलतियों को बर्दाश्त करने में है l सहब.
क्युकी बिना कमी के इंसान को तलाश करोगे,
तो अकेले रह जाओगे…

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar Aye Zalim ,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E- Mohabbat Ka Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर अए ज़ालिम,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए – मोहब्बत का जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं अए मोहब्बते वे नाम ll

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Ko Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Mohabbat Me Hamko Majaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक को दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मोहब्बत में हमको मजबूर कर दो ।

whatsapp status messages

Apna DilKi Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se Tum Pyar Karte Ho.

अपनी दिल की कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से तुम प्यार करते हो ।

Hamen Seene Se Lagakar ApneHamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna HamKoMajaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर अपनेहमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना हमकोमजबूर कर दो।

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Ham Se KahteHo l
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin DeteTum Ham Se Pyar Karte Ho.

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात हम से कहते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते तुम हम से प्यार करते हो l

Ye Zaroori Nahin Hai Ki Har Baat Par Tum Mera Hi Kaha Mano,
Dahleej Par Rakh Di Hai Chahat HamNeAur Ab Aage Tum Jaano.

whatsapp status messages

ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा ही कहा मानो,
दहलीज पर रख दी है चाहत हमने और अब आगे तुम जानो।

Kadak Sardi Mein Jalti Hui Aag Si Ho Tum,
Aanch Had Se Zyada Bhi Ho To Door Nahin Raha Jata.

कड़क सर्दी में जलती हुई आग सीहो तुम,
आँच हद से ज़्यादा भीहो तो दूर नहीं रहा जाता ll

Tapakti Hai Nigahon Se… Jhalakti Hai Adaon Se,
Mohabbat Kaun Kahta in Udti Hui Ghataon Se

टपकती निगाहों से… झलकती है अदाओं से l
मोहब्बत कौन कहता है इन उड़ती हुई घसुओ की घटाओ से l

Ham Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish,
Bas Itna Jante Hai Tumhe Chahte Hain Ham.

हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम ।

Kitna Haseen Ittefaaq Tha Tumhari Gali Mein Aane Ka l
Kisi Kaam Se Aaye The or Ham Kisi Kaam Ke Na Rahe.

कितना हसीन इत्तेफाक़ था तुम्हारी गली में आने का,
किसी काम से आये थे और हम किसी काम के ना रहे ।

whatsapp status messages

Meri Mohabbat Thi Ye Ya Phir Deewanagi Ki Intha Thi
Ki Tere Hi Paas Se Guzar Gaya Mai or Tere Hi Khyal Se.

मेरी मोहब्बत थी यह या फिर दीवानगी की इन्तहा थी
कि तेरे ही पास से गुज़र गया मै और तेरे ही ख्याल से।

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

Khvaahish-E-Zindagi Bas
Itani Si Hai Ab Meri,
Ki Saath Tera Ho Aur
Zindagi Kabhi Khatm Na Ho.

ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस
इतनी सी है अब मेरी,
कि साथ तेरा हो और
ज़िंदगी कभी खत्म न हो।

Nigahon Se Kheechi Hai Tasveer Maine,
Jara Apni Tasveer Aakar To Dekho,
Tumhin Ko In Aankho Mein Tumko Dikhaoon,
In Aankho Me Aankhe Milakar To Dekho.

निगाहों से खीची है तस्वीर मैने,
जरा अपनी तस्वीर आकर तो देखो,
तुम्हीं को इन आँखो में तुमको दिखाऊँ,
इन आँखो मे आँखे मिलाकर तो देखो।

Bin Bole Jo Tum Kahte Ho,
Bin Bole Hi Wo Sun Loon Main,
Bharke Tumko In Aankhon Mein,
Kuchh Khwaab Naye Se Bun Loon Main.

बिन बोले जो तुम कहते हो
बिन बोले ही वो सुन लूँ मैं,
भरके तुमको इन आँखों में
कुछ ख्वाब नए से बुन लूँ मैं।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here